I NOSTRI VINI
Ambasciatori della Gallura
Un terroir unico nel quale le uve crescono sane e rigogliose, con pochissimi trattamenti e con tecniche di vinificazione rispettose della materia prima.
L’intento è quello di produrre vini che sappiano raccontare la storia del nostro territorio, unico e prezioso. Anche nella scelta dei nomi si è cercato un richiamo alla preziosità, perché questa terra è preziosa e merita di essere valorizzata e raccontata in tutte le sue sfaccettature.


Splendòri
VERMENTINO DI GALLURA DOCG
Splendòri è un Vermentino di Gallura che sa di brezza di mare, luce di stelle e scintille di granito. Elementi di aria e di terra che si fondono alla perfezione in un crescendo di emozioni che si rivelano in ogni bicchiere. Anima lucente e corpo suadente che si incarna in forma di fiori e petali, salsedine e morbida seta.
Vitigno: 100% Vermentino
Designazione: Bianco fermo
Denominazione: Vermentino di Gallura DOCG
Zona di produzione: Olbia – Gallura, città costiera nel nord-est della Sardegna
Terreno: Da disfacimento granitico
Allevamento: Guyot
Epoca di vendemmia: Seconda decade di Settembre
Colore giallo paglierino tenue con riflessi verdognoli. Profumo ampio, intenso, con sentori di frutta matura e armoniosi aromi floreali. Morbido e avvolgente al gusto, piacevole sapidità e note minerali in evidenza.
Accostamenti al cibo
Piatti a base di pesce, crostacei e cruditè, piatti dal condimento delicato, carni bianche e formaggi freschi.
Servizio: 8- 10°C
Grado alcolico: 13,5% Vol


Primòs
ISOLA DEI NURAGHI IGT ROSSO
Forte come le onde del mare e gentile come l’anima della Gallura. Denso di sole e di granito, caldo come una giornata al mare e vivace come una sera d’estate. Primòs è un vino dalla grande avvolgenza che si esprime in tutta la sua morbidezza e carica olfattiva di fiori e frutti. Fresco e piacevole, al palato sa regalare sensazioni uniche.
Designazione: Rosso fermo
Denominazione: I.G.T Isola dei Nuraghi, Rosso
Zona di produzione: Olbia – Gallura, città costiera nel nord-est della Sardegna
Terreno: Da disfacimento granitico
Allevamento: Cordone speronato
Epoca di vendemmia: Terza decade di settembre
Note sensoriali
Colore rosso leggermente granato con riflessi rubino carico. Si presenta ampio e fragrante all’olfatto con immediati richiami a frutti a bacca rossa, dove prevalgono la mora e il mirtillo. Caldo, morbido e armonioso al palato, buon equilibrio tannico e buona persistenza gusto-olfattiva.
Accostamenti al cibo
Piatti a base di carni rosse, primi piatti saporiti, arrosti e formaggi stagionati.
Servizio: 18°C
Grado alcolico: 13,5% Vol


Almàs
VERMENTINO DI sardegna DOC extradry millesimato
Designazione: Spumante Extra Dry millesimato
Denominazione: Vermentino di Sardegna DOC
Zona di produzione: Olbia – Gallura, città costiera nel nord-est della Sardegna
Terreno: Da disfacimento granitico
Allevamento: Guyot
Epoca di vendemmia: Seconda decade di Settembre
Spumantizzazione: Metodo Charmat
Accostamenti al cibo Adatto a tutto pasto e ideale come aperitivo. Accompagna perfettamente piatti a base di pesce, crostacei e cruditè.
Servizio: 6-8°C
Grado alcolico: 12% Vol